TILLMANN HAHN – DIE FISCHKOCHSCHULE

Letztes Jahr hat Sternekoch Tillmann Hahn in Kühlungsborn sein Gasthaus und Feinkostbistro eröffnet. Seitdem ist ein neues gastronomisches Highlight im Ostseebad entstanden, bei dem sich die Gäste gerne verwöhnen lassen. Hahns Spezialität ist der Fisch. Ob Süß- oder Salzwasserfisch, Krusten-, Schalen- oder Weichtiere – Tillmann Hahn kennt sie alle und kann mit ihnen die besten Gerichte zaubern.
In seinem Buch „Die neue Fischkochschule“ können Hobby-, wie Meisterköche alles über die Meeresbewohner sowie deren Zubereitung lernen und sich bei den 150 internationalen Rezepten vielfältig ausprobieren. Ausgezeichnet wurde das Buch bereits mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. und dem Gourmand World Cookbook Award „Best Fish Cookbook“. Erst kürzlich ist „Die neue Fischkochschule“ in niederländischer Sprache erschienen.

Die neue Fischkochschule
Das Standardwerk: Küchenpraxis, Warenkunde, 150 Rezepte
Christian Verlag, München,
320 Seiten; Preis: 39,99 €