Kühlungsborn kocht! Die Gourmet-Tage 2019

Ob Themenabende, Workshops, Küchenparty oder Winterball – Lernen Sie Kühlungsborn von der kulinarischen Seite kennen!

Auch in diesem Jahr haben sich wieder sechs Spitzenköche, sowie ein renommierter Bartender aus dem Ostseebad Kühlungsborn zusammengetan, um vom 30. Oktober bis zum 7. Dezember 2019 für kulinarische Hochgenüsse zu sorgen. Im Rahmen der Kühlungsborner Gourmet-Tage wird bereits zum 18. Mal täglich zum Genießer-Menü eingeladen, das in diesem Jahr aus den Zutaten: Hering, Mangalica Schwein, Ziegenmilch, Wildkräuter und Kaffee besteht. Lassen Sie sich überraschen, was jeder der teilnehmenden Küchenchefs für Sie aus diesem Warenkorb zaubert, und probieren Sie sich durch die Variationen der teilnehmenden Restaurants. Frischen Schwung für die Eventreihe des Vereins verspricht die Teilnahme des feels Beach Club Hotel, welches seit diesem Jahr die Gourmet-Tage bereichert.

Schon die Titel der diesjährigen Themenabende machen bereits beim Lesen Freude auf die Events:
Ob „Back to the roots“, „Kann denn Geniessen Sünde sein?!“, „Steaklovers“ oder „Rätselhaftes Menü“ – die Gourmet-Tage-Häuser haben ihrer Kreativität wieder freien Lauf gelassen, um den Gästen einen unvergesslichen Abend zu verschaffen. Wem das nicht genug ist, der kann selbst zum Spitzenkoch werden und sich bei den abwechslungsreichen Workshops selbst ausprobieren. Neben einer Fortsetzung der „Hüftgoldträume“ erwarten Sie hilfreiche Tipps & Tricks bei der Zubereitung von Pasta-Variationen, sowie ein exklusiver Kochkurs mit dem Küchenchef. Darüber hinaus kommen Liebhaber guter Tropfen bei einer Verkostung deutscher Malts oder beim Workshop „Gin aromatisieren und genießen“ ganz auf ihre Kosten.

Eröffnungsabend
Die jährlich rotierende Auftaktveranstaltung zu den Kühlungsborner Gourmet-Tagen findet in diesem Jahr am 30. Oktober in der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn statt. Dort gibt es den ersten Ausblick auf die kommenden kulinarischen Wochen. Jeder Koch präsentiert sich mit seiner Auswahl an vor Ihren Augen zubereiteten Köstlichkeiten. Es erwartet Sie Live-Cooking, das seinesgleichen sucht – und wann haben Sie schon einmal die Chance den Köchen so genau auf die Finger zu schauen? Liebhaber ausgewählter Gaumenfreuden können sich an diesem Abend auf ein Potpourri verschiedener Köstlichkeiten freuen.
Neben der Kulinarik erwartet Sie lockere Unterhaltung und die beliebte Tombola mit attraktiven Preisen. Seien Sie dabei, wenn es wieder heißt: Kühlungsborn kocht!

Warenkorb
Der Warenkorb besteht in diesem Jahr aus
Hering, Mangalica, Schwein, Ziegenmilch, Wildkräutern und Kaffee.

Das Organisationsbüro
freut sich auf Ihre Anfrage und ist jederzeit für Fragen und Ihre Anliegen unter
info@gourmettage.com oder 038293/4299 606 erreichbar.

www.gourmettage.com
www.upstalsboom.de

 

 

Teile diesen Artikel: